:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:00:00 ID:YyS

俺だよ


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:00:25 ID:hdj

刺身も?


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:00:39 ID:OXz

寿司は?


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:00:55 ID:Af6

塩もか


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:06 ID:YyS

>>2
うむ


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:11 ID:LMT

つけ麺もタレなしか


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:14 ID:YyS

>>3
うん


:名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:26 ID:YyS

>>4
うむ


10 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:44 ID:YyS

>>7
それは麺じゃないか


11 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:01:51 ID:hdj

なんだそれポリシーにしてんのか


12 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:02:02 ID:1Nb

焼き肉もか?





    13 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:02:17 ID:YyS

    >>11
    いや、それで食うのに慣れた


    14 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:02:54 ID:YyS

    >>12
    焼肉は……垂らす程度


    15 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:03:28 ID:SkU

    刺身とか物によっては不味いだろ


    16 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:04:44 ID:YyS

    >>15
    別に?


    17 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:04:53 ID:1Nb

    >>14
    すき焼きは?
    タマゴつけない?


    18 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:05:32 ID:YyS

    >>17
    卵は調味料じゃなくね?


    19 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:06:40 ID:YyS

    別に身体にいいとか、通とかではなく
    慣れて食ってるだけでかけたら食えない訳じゃない


    20 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:07:32 ID:i01

    自炊で塩使わないのか?


    21 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:07:57 ID:1Nb

    >>18
    タレみたいな使い方だしなぁ
    すき焼き鍋の中身と味変わっちゃうだろ?
    なら「調味料」と言えるんじゃね?


    22 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:09:07 ID:YyS

    >>20
    塩は好きじゃないしあまり使わない


    23 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:09:41 ID:YyS

    >>21
    卵は使うけど調味料とは思ってなかったな


    24 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:10:28 ID:1Nb

    >>23
    じゃ、湯豆腐でポン酢は?


    25 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:10:43 ID:YyS

    >>24
    使わない


    26 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:11:06 ID:jhT

    みそ汁もカレーも肉じゃがも同じもんになるな


    27 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:11:40 ID:i01

    飲食店で物食えなくなりそうだな


    28 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:12:06 ID:Af6

    設定からして頭わるい


    29 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:13:53 ID:gSP

    >>1ほどじゃないが、俺も刺身や寿司を醤油につけずに食う事もあるし
    ホットドッグはケチャップもマスタードもつけずにそのまま食うのが好きだし
    野菜も生でドレッシングも何もつけずに齧ったりするわ


    30 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:14:17 ID:YyS

    >>26
    刺身やサラダとかはかけたりつけたりしないだけだぞ


    31 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:15:22 ID:YyS

    >>27
    スシローよく行くけど?


    32 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:16:01 ID:YyS

    >>28
    必ず調味料かけなきゃいけないとか強迫観念かな?


    33 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:16:24 ID:jhT

    生野菜は擦りゴマくらいかけた方が食いやすいぞ


    34 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:18:22 ID:jbi

    サラダはわかる
    刺身はわからん


    35 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:19:49 ID:YyS

    >>33
    ごまは調味料なのか……


    36 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:20:29 ID:gSP

    >>33
    最初そのままで頂いてから残りにゴマかければゴマ無しの味とゴマが合わさった味の二つを楽しめてお得感


    37 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:20:51 ID:YyS

    >>34
    確かに周りから変に見られているけど
    好きに食わせろ
    むしろ違和感感じている


    38 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:21:10 ID:YyS

    >>36
    いいかもしれない


    39 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:22:44 ID:NHr

    お好み焼きは?


    40 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:23:45 ID:YyS

    >>39
    そのままでもおいしいじゃん


    41 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:26:23 ID:gSP

    白米・食パン・コッペパンを、それオンリーで食う事ある?


    42 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:28:09 ID:YyS

    >>41
    ご飯派だけどオンリーで食うよ


    43 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:37:06 ID:gSP

    パンは無いのか
    納豆やヤマイモは?


    44 :名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土) 12:47:25 ID:YyS

    >>43
    納豆は卵黄を
    やまいもはそのままかな


    引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1454122800/